返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州声匠声学材料有限公司

隔热,涂料,厂房

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应别墅隔热涂料(图)
供应别墅隔热涂料(图)
产品: 浏览次数:2440供应别墅隔热涂料(图) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 2022-07-08
最后更新: 2008-03-18 15:21
 
详细信息

<br> 广州声匠声学材料有限公司主要销售“广毅隔热保温涂料”,是属于节能环保产业的高科技产品。

<br>“广毅隔热保温涂料”以反射和发射为作用机理,其反射率达到84%,发射率达到83%,通过环保实验证明:0.5毫米厚的“广毅隔热保温涂料”能反射约80/85%的热量,相当于101.毫米厚的R值为20的聚苯乙烯泡沫塑料的功能,但其厚度仅为聚苯乙烯泡沫的1/360。其隔热保温效果极好,涂与未涂“广毅隔热保温涂料”的相同墙面温差达25℃以上

<br>“广毅隔热保温涂料”具有环保(VOC≈8)、抗老化性、抗污染性,高附着力、耐洗刷、耐酸碱腐蚀性和防霉变等性能。是现代建筑隔热保温领域里性能优良、适用性最强、技术含量最高的一种新型建筑保温隔热材料。已通过由全国许多省、市建委、节能办组织的专家论证,获得了全部论证地区建设管理单们颁发的新材料推广证书,并获得全国“十一五”新技术、新材料推广证书

 <br>“广毅隔热保温涂料”防火阻燃、无毒环保、经济适用,施工方法与普通涂料相同,并且具有建筑涂料的一切性能。现在已在全国各地推广应用,工程建设单位纷纷给予高度评价,使用“广毅隔热保温涂料”后,均获得了良好的节能经济效应和社会效应。

 

询价单
0条  相关评论